miércoles, 9 de marzo de 2011

Recetadesayunos receta propia.

Olla viuda de verduras
Ingredientes:Para 6 comensales.
1 pera
1kde patata, tamaño pequeño,redonditas
4 zanahorias.
½ de judía verde fina bobi,
1 chirivía.
1 navo.
½ de calabaza dulce.
50de judía blanca.
50 de galvanzos.
2 cucharadas soperas de aceite de oliva,
1 tomate tamaño mas bien grande.
1 cebolla iden
Preparación
Cocer en olla exprés,preferentemente es mas rápido,
En una sartén se añade el aceite, se raya la cebolla y el tomate ,1º la cebolla a la sarten se reroga , lo siguiente el tomate, y cuando este casi echo se le echa 2 cucharadas de postre de pimentón molido dulce, mientras tanto se pone una olla con agua la medida menos de la mitad de la olla, se le añaden los galvanos la judía ,y a continuación el sofrito,y las verduras ya limpias y troceadas,mas las patatitas en la olla a presión, tiempo de copcion aprosimadamente 30m.y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario